Кухня: итальянская

Рейтинг:
30 оценок

Нелегко переоценить известность итальянской кухни, поскольку в наше время, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотделимая часть самой Италии.